Интернет

Соколова Екатерина11
Мне интересен Интернет,
Я где-то далеко в сети,
Мне кто-то выключает свет,
Но может повезет в любви?
Мне интересен Интернет,
Ну вот и ты туда зашел,
Меня нашел из ста анкет,
У прошлого опять увел.
Мне интересен Интернет,
Я так понравилась тебе,
Естественно дала совет,
А что бы ты дал мне?
Мне интересен Интернет,
Каким опасным бы он не был.
В нем жизнь как бы есть, а как бы нет,
А ты как будто был, а будто не был.