***

Алина Марфина
Таял снег, а вода по стеклу
Рисовала отчаянно- «Я люблю!»
Таял снег, а рука по окну
Стеклом выбитым –«Прокляну!»
Прокляну нашей любви расстояние,
Прокляну наше с тобой расставание,
Прокляну я судьбу, и любовь прокляну,
А губами шептала –«Я тебя так люблю!»
Так безумно, порой даже бешено,
И аллеями парка заснежено,
Страстно, ласково, нежно, доверчиво,
Иногда даже сладко обманчиво,
Иногда даже в наглую вру-
Говорю за минуту соскучилась,
А счет веду с первых секунд по утру.
Если спросишь о чем я задумалась,
Погодя расскажу как быстро бьётся сердце около тебя,
И расскажу как к тебе рвётся
Моя вреднющая душа.
Я так люблю тебя… безудержно…
Немногословно с пышнотою фраз,
И с интонацией полувосторженной,
Как я люблю смотреть в глаза, на твой анфас,
Люблю тепло твоих замёрзших рук,
Твоё дыханье, согревающее кисти моих рук,
Люблю когда ты улыбаешься
Приподнятые уголочки твоих губ,
Люблю, когда меня касаешься
С непринуждённой нежностью губами моих губ…
Люблю, когда мгновенье не кончается,
Когда, прощаясь, завтра свидимся мы вновь,
Люблю, когда и ссора начинается,
В конце которой мы поймём- любовь.
Люблю твои «приказы», ультиматумы,
А больше по душе их нарушать...
Чтоб дать тебе поревновать.
Люблю поизводить, боюсь обидеть…
Но так хочу тебя я видеть,
Что часто может быть и злюсь,
Но ты пойми- на наши встречи я молюсь…
Я так люблю тебя…чисто и безгрешно…
Порою так по-детски откровенно…
Я рада, что любовь моя на веки,
 А встречи- лишь мгновенье…
И, не приведи Господь, наоборот….
[02.02.07-06.02.07]