Любите родных

Мася Дмитриева
Любите своих родных
Таких интересных, смешных,
В твоей жизни золотых,
А в душе молодых!
Цените свою маму-
Она вылечит любую рану.
Любите своего папу-
Он отдаст за вас любую плату.
Любите бабушек и дедушек-
Они отдадут последний хлебушек.
Родные любят тебя всегда,
А время течет как вода!
Люби - ведь они не вечны!
Пока годы безупречны.
Люби их всем сердцем-
Не закрывай от них дверцы!