взглядом уколола

Андрей Гапоян
Любви ты взглядом уколола
И  завязался наш  роман,
И  это  ласковое слово
Чувств разбудила океан.
И зацвела весна цветами
На сердце ласкою легла
И радуги любви лучами
Огонь волшебный разожгла.
И непорочностью берёзок
Твоя  сияла  красота,
И чувства страсти отголосок
Любовным пламенем костра.
И мы купались в этой сказке,
Нам было вместе хорошо;
И в аромате нежной ласки
В судьбе мы плыли так легко.