Какой хорошей женщиной была

Феликс Ручаевский
Какой хорошей женщиной была.
Любовницей прекрасной и подругой.
Меня любя ласкала и ждала.
Была красивою,изящною,упругой.

Так было до вчера.Когда нежданно
мне позвонила.И слова ее убили.
Она с супругом развелась спонтанно.
И хочет,чтоб мы с нею вместе жили.

А ведь была какою женщиною милой
Любовницей прекрасной и подругой.
Но этим всем меня с ума сводила
пока была она чужой супругой.