какой могу я быть для Вас

Евгения Кротова
Какой могу я быть для Вас?
Могу быть нежной, терпеливой
Могу быть чистой, как алмаз
Могу быть грустной и тоскливой.
Могу без слов я все понять,
Могу по взгляду все заметить,
могу признанья долго ждать,
могу Вам просто не ответить.
Могу открыться в чувствах вам,
Могу Вас сильно ненавидеть,
Могу придраться я к словам,
Могу молчаньем Вас обидеть.
Могу быть разной я для Вас,
Какой меня хотите видеть?
Хотите «профиль» иль «анфас»,
Но не могу я Вас предвидеть.