сигналы

Татьяна Триша Романова
Свет цветных витрин ускорит шаг.
Скорость в разнобой и шепот шин.
Грязь чужих машин, и если так...
Я тебя пойму и ты - один.

Пару свежих роз в моей руке,
Крылья за спиной и полный штиль..
Кто не разобрал сигналы "SOS",
Значит не хотел или забыл.

Сколько было их? - не перечесть..
Что же впереди - вчерашний сон.
Правда, если хочешь, помечтай,
Я тебя окрашу в светлый тон.

Если цвета неба - то лети,
Оттолкнись от звезд, и птицей вверх.
Если цвета утра - то гори,
Обращая чувства в легкий снег.

Оглянись назад и улыбнись,
Посмотри вперед и сделай ШАГ.
Если хочешь вместе, я с тобой.
Если по-другому, значит так..

Пять минут утра, и будет день.
Что не принесет, я все приму.
Лишь бы не тянулась лентой тень,
Оставляя в ней меня ОДНУ...