Люблю

Светлана Лео
Понять, простить и, наконец, принять,
Я чувствую, родной ты мой, ты сможешь…
Вновь опасаться, ждать, переживать
Сумеешь ты, а, значит, и я тоже…

Всё суета, – её лишь нам забыть
И вычеркнуть из памяти, из сердца,
Так, чтобы снова мы смогли любить,
Глядеть в глаза, не смея наглядеться…

И чтобы каждый день, как в первый раз,
Чуть ближе, чуть любимей, чуть дороже,
И целая вселенная для нас…
– Ты любишь?
– Да... а ты меня?
– Я тоже…