Правда ли

Мария Сальцман -Шторм
Толь  в  запасе  берегу,
Толи  ПО-ветру  пущу,
Не  могу  никак   решиться
От  неё  освободиться.

На  душе  обида,  боль -
Ой,  скажите   мне,  доколь?
Хватит  силушки   молчать,
Злом  на  зло  не  отвечать.

Я ж  сама  себе  не  рада.
Правда  ли, добро - награда?
Злюкой  буду,  буду  злой,
Толи справитесь  со  мной?

Всё, обидчики - не  ждите,
Рядом  даже  не  ходите.
Я  в  душе  протест  несу,
Ничего  вам  не спущу.

Не  нужны  ваши  прощенья,
Я  не мщу, но нет смирения.
Лишь  с  обидою  мучение...
Дай мне Боженька  терпения.

фото  из  интернета