По режиму

Людмила Гусельникова
Лето – в осень, осень – в зиму,
За зимой весна цветёт.
Жизнь природы по режиму
Целомудренно идёт.

Нет в природе просто будней.
Каждый – дива череда.
Мы свои восторги будем
Ей высказывать всегда.
 
Подчинясь судьбы режиму,
Жизнь сжигает нас дотла.
В смене кадров так повинны
Наши души и тела.