Как кистью малярит рабочий

Станислав Прохоренко
Как кистью малярит рабочий,
Так ты мне напишешь, Цай Юн.
Летящий с просветами подчерк
Я в небе своём узнаю.

Здесь много и водки и хлеба
И всё поглотит аппетит.
У нас с тобой общее небо,
Хотя оно тоже летит.