Нас нет

Алина Марфина
Черкая строки, точно знаю-
Давно с собой не совладаю.
Танцуют по бумагам руки.,
И вовлекают в тягостные муки.
Мученье -вспомнить, позабыть,
Любить иль больше не любить,
Писать или читать,
Кричать иль умолкать.
Я знаю- это бред:
Писать, встречая утренний рассвет,
И снова думать о тебе,
Ещё труднее понимать: нас нет.
02.07.07 04:33