Бездушие

Валентин Заякин
                О.И.

Настало время реквием пропеть
 Любви прекрасной, ярче звезд пылавшей,
С которой ввысь хотелось улететь,
Сстихи писать судьбе, подарок давшей.
Но, Боже мой, какие чувства, мысли,
 Сродни лишь с родниковою водой,
Убиты равнодушием циничным,
 Враньем, душевной пустотой.
Прости ЕЕ судьба за нрав стервозный,
 За подлость и обман ЕЕ прости.
Уж если к чувствам нет тропинки узкой,
То к разуму дорогу не найти.
Не стоит уповать на исцеленье,
Коль места не было и нет в душе тому,
Чем измеряют сердца боль, и чувств волненье
И нет доверия и веры никому.
Она себя давно уж наказала,
Лишившись женской ласки, нежных чувств.
Пожив в достатке, так и не узнала,
Что счастье-это не богатства вкус.