Про погоду

Влагеев
      

Хмуро в матушке природе-
И в душе... светло едва.
По погоде, по погоде
Думы, чувства и слова...

А сегодня, в день воскресный,
Раскалённый до бела,
В день весёлый, день чудесный,
Дочь соседки умерла...

Смерти час не выбирают
Ни юнцы, ни старики.
Умирают. Умирают...
И в погожие деньки.
       июль2011г