На последнем дыханьи

Таня Стиль
Нет ни искры в потухшем угле,
Ни зарницы в ночи полыханья,
Помоги ...
Я теряюсь во мгле,
Я уже на последнем дыханьи.

Я устала, мне холодно, эй !
Обними,  если можешь, за плечи,
Подыши  на лицо, обогрей,
Отогреюсь - и станет полегче.

Слов не надо, к чему здесь слова,
Ты послушай сердец трепыханье,
И прости,  если я не права .
Слышишь, я на последнем дыханьи.