Происшествие

Людмила Валерьевна Никольская
Раз однажды у Егора,
Петуха стащили воры,
Но петух то не дурной,
Закукарекал как шальной.
Пробудился наш Егор,
С вилами бежит за двор.
Увидали воры вилы,
Припустились, что есть силы.
Отпустили петуха,
Чтобы не было греха.
Сел наш Петя на забор,
Что ж спасибо, друг Егор!