Кейптаун, это далеко

Станислав Прохоренко
Кейптаун, это – далеко.
Кейптаун, это – молоко
И нет жары
И есть пингвины.
Они не с нашей половины,
Хотя, такой же снег жуют
И, ничего себе, живут.
И мы живём.
У нас – медведи.
Вы позовите – мы приедем.