Две судьбы...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Среди печали, грусти и тоски,
Когда, казалось, дальше нет дороги.
Как к свету прилетают мотыльки,
Встречаются две жизни одиноких.

И так всегда. Сойдутся две судьбы
На перекрестке пройденных дорог,
И разожгут костер своей мольбы
Из хвороста надежды и тревог.

И только вместе, продолжая путь,
Они любовь сумеют обрести.
И две судьбы вдвоем, когда-нибудь,
Друг друга смогут от беды спасти...