Слезы омывают сознанье...

Нина Филипповна Каменцева
Слёзы омывают сознанье...

Слезы дождём омывают сознанье. Зная, что не вернёшь,
лишь будоражишь. Чувства переливаются, наполняя сердце
болью, солёной водой. Но не хочешь тревожить покой. Бо-
ишься, прольётся на всех поголовно. Всё успокоить всех хо-
чешь, не можешь ручейком, словно спиралью намотанной.
Нет обратной дороги, всё перепробовано...
18.09.2011