Когда-нибудь...

Осипова Наталья Александровна
Когда-то о России напишу.
Пока я, правда, с этим не спешу.
Любовь, надежду, добрую мечту
По линии судьбы ее прочту.
Про купола и колокольный звон,
Столь неподвластный карканью ворон.
Про наши степи, тундру и тайгу
Я ни одним словечком не солгу.
Про душу, что распахнута для всех,
Последнее для нас отдать - не грех...
Про землю наших прадедов-отцов,
Где родилась и я, в конце концов,
О той, где я живу, люблю, дышу-
Как о своём, о личном, напишу...

2010г