Сиеста

Александр Сойер
97,8 по Фаренгейту...
Пять лет беспрерывных поисков...
Каждый вечер, слушая флейту,
Избавляюсь от чуждых происков...
Черный чай, сигареты и сон,
И чужая, фригидная музыка...
Кто-то песней зовет этот стон...
Кто-то просто не знает Языка...
Поверни голову в сторону,
Подмигни любому прохожему...
Либо крылья сломай ворону...
На свободную птицу похожему...
За спиной разрушается осень...
Пред тобою зима-проказница..
Мы теперь никого не спросим..
Кто играется, а кто дразнится...
Полетели отсюда, а?
Я и ТЫ, ТЫ и Я - вобщем вместе...
Только раз - и навсегда...
Мы утонем в вечной сиесте...