Расскажи

Сломленный Ветер
Расскажи,как она на твоих засыпает руках,
как встает в шесть утра,провожая тьму.
Как мечтает,витая будто бы в облаках,
расскажи,как молчит,что любит тебя одну.

Расскажи,как ты варишь ей кофе,медленно,неспеша,
как она мимолетно целует твоё плечо.
Расскажи,также плавится и твоя душа,
в животе и в груди становится горячо?

Расскажи,как мягкость её спины
не дает заснуть до утра под звездную гладь.
Расскажи,пожалуйста,расскажи...

Этой ночью опять холодна кровать.


Расскажи,ведь и правда,что лучше её не найти,
что такая она одна во Вселенной этой.

Расскажи,пожалуйста,расскажи...

И слова твои наполняют светом.

Расскажи,как она засыпает в твоих руках,
как встает в шесть утра,провожая тьму.

Иногда замечаю её в страшных снах,
где она говорит,что любит меня одну.