Бритни Спирс возвращается в Россию!

Регина Валиева
9 туров,7 студийных альбомов, Грэмми за «Лучшую танцевальную песню:”toxic”»,звезда на Аллее звезд в Голливуде, дуэт с Майклом Джексоном, поцелуй с королевой поп-музыки Мадонной,3 книги, написанные в соавторстве со своей матерью - все это очаровательная и неповторимая Бритни Спирс!
На протяжении всего творчества певицы фанаты и поклонники мечтали о приезде Бритни в Россию. В 2009 году это свершилось - поп-принцесса впервые побывала не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге с мировым туром «THE CIRCUS STARRING: BRITNEY SPEARS». Перед ним она также успела сняться в документальном фильме «Бритни Спирс: жизнь за стеклом», где предстала нам более взрослой и изменившейся, не такой, как прежде, но такой же открытой и искренней. Тогда она светилась от счастья и радости в предвкушении своего нового тура.
Огонь, который Бритни зажгла под куполом «Цирка» никого не оставил равнодушным к ее творчеству. На следующий же день в социальных сетях все фанаты и поклонники делились не только своими впечатлениями, но и фото- и видеоматериалами. Удовольствия от шоу хватило всем!
Спустя год фанаты решили сделать Бритни Спирс подарок – они выступили с флешмобами в Санкт-Петербурге (19 июля 2010г.) и в Москве (чуть позже,19 сентября 2010г.).
Российские фанаты никогда не бросали Бритни, даже когда у нее были тяжелые времена. За это им нужно отдать должное.
И вот уже в сентябре Бритни Спирс снова зажжет в России! 22 сентября она посетит Санкт-Петербург (Ледовый дворец), а 24 столицу (СК Олимпийский). Такое нельзя пропустить! Каждое следующее выступление не похоже на предыдущее, каждый танец- это бомба! Оторвись на «Femme Fatale tour» с Бритни Спирс! «Продолжим танцевать до конца света!»