Подруге. виктории юдиной

Елена Нестерова Кочеткова
 
Услышав нежный звук фортепиано.
Я почему-то возвращаюсь в детство
Там мы играли гаммы непрестанно
С подругой школьной,жившей по-соседству.

Нас музыка с тобой  объединила,
Столь разных на характер и на взгляд,
Была я беззаботной,шаловливой,
Ты-строгая,и без вниманья на наряд!

Но каждый вечер,как по расписанью,
Мы вместе коротали во дворе,
В округе люди посыпали бранью,
Услышав звук гитары при луне...

Такие разные,мы хорошо дружили,
Секретами делились меж ссобой,
Вдвоём и смех и горе пережили,
Хоть каждая жила своей судьбой!

Уже лет 30-ть с той поры минуло,
Тебя я в одноклассниках нашла,
И сердце меня вновь не обмануло-
Ты всё-таки такая же,как я!!!

      18.09.2011.(21:00)