Если в этом есть какой-то смысл

Станислав Прохоренко
Если в этом есть какой-то смысл,
Будем поздравлять с восьмым опять!
Будем поздравлять с парадом чисел,
Чтобы ненадолго добрым стать.

Повод есть,
Иди, неси букет,
Будете вдвоём глушить вино.
Есть ли в этом смысл,
Иль смысла нет,
Если нет любви уже давно?