Загляни в окошко к осени...

София Киларь
Загляни в окошко к осени.
Где листва  танцует вальс,
Где пригоршни злата бросили
Чтоб продлить приятный фарс.

Загляни и взгляд твой пристальный
Полетит куда-то вдаль.
Все свои красоты выставив,
Осень вылечит печаль.

Красотою зачаруешься.
Как принцесса на балу.
Навсегда в багрянец влюбишься,
Сбросив сердца кабалу.

Загляни в окошко к осени,
Где она-ворожея.
Пусть она о  тайном спросит,
Ты, ответь ей, не тая.

Загляни в глаза бездонные,
В неба высь и в синеву.
В эту осень- все влюблённые
И во сне и наяву...