Давайте, Миром,...

Евгений Сарачев
Давайте,Миром,встанем на колени
В молитве,обратимся,к Небесам
За то,что,добрыми,не стали
За то,что,натворил,Адам

За все,грехи и помыслы,людские
За нашу злость и зависть,что в душе
За то что,мы не стали,вновь другими
Что слишком,грешные,уже

Пусть клич,молитв
Пронзит,высот пространство
А мы,в надежде,будем ждать
Быть может,ДАСТ нам,постоянство
Чтоб мы смогли,сначала,всё начать