Чёрная вдова

Евсей Пазухин 2
Она пришла в платочке чёрном,Сегодня утром к алтарю.Открыла сердце перед Богом,Смирением и малитвою.Губами,шепотом пропела,О том на сердце что лежит.О том что искренне хотела,Чтоб тот подонок был убит.О том что о любви мечтала,Прекрасной,чистой,неземной.В безумной страсти улетала,Была счастливой и "слепой". О том,как верила подруге,Как всё рассказывала ей.А та,от зависти сгорая,Всё становилась злей и злей.Она шептала о падении,Своей гордыни и терпении.За ложь,предательство его,За преступление своё.И как застала их в постели,Как пули в их тела летели.Где закопала их она,Что дочь осталась без отца.Она прощения просила,У Бога,у самой себя.Сама себя она простила,И Бог простил её любя.В платочке чёрном уходила,Оставив грех у Алтаря.И жизнь в глазах её искрилась,Чудесным светом янтаря.