А мне похуй

Кто То Странный
Я сейчас для тебя, весь горю,
Мне так мало, так капельку нужно,
Я живу, я хочу, я пою.
Я устал и я словно простужен.

Ты толкаешь меня за рубеж,
За границы неведомой тени.
Отрываешь зачем!? Так отрежь.
То, что нужно тебе в моем теле.

Пусть года, пусть минуты бегут,
Пусть идут нахер чуждые мысли,
Я хочу быть, любить и я тут.
Ну, а ты где-то там... Капли виснут.

И сегодня, все не как всегда,
Нет искры, нет румян на щеках,
Время, чувства - одна лишь вода.
Я сегодня, весь в нежных руках,

Ты не хочешь, не можешь, не знаешь,
А я тут, мне плевать, я живу,
Я уйду, больше не потревожив,
Ты растешь......... А я утону.