24. 06. 2007

Рустапери
На островках разломленной моей души,
Растут деревья человеческих мечтаний,
На сих деревьях есть плоды,
И есть они сердца любимых.
Везде увидите вы тропы,
На них следы шагов безумных пустословов,
На островках  моей души растоптанной
Найдутся много сорняков,
И есть они ненужные стремления-
Куда к чему я и не знаю...
Набить желудок и быть сытым.
На одном из островов моей души разрубленной -горит алтарь-
Святое месть поклонения,
Куда как раб я прихожу,
Молюсь, прошу и ухожу.
И сей алтарь- любовь святая.
Любовь без правил и границ,
Любовь как ключик в бесконечность,
Дорога в тайны мироздания,
Умиротворение и покой,
Сплетение двух в кромешной тьме.
И тот алтарь мой для того,
Чтоб в жертву принесла деревья, с их плодами,
Все сорняки, дорожки, тропы-
Все  и вся.

А после осознать, что есть другие островки моей души,
Ее души и обнаружить, что есть мы-
Кусочки разбросанной одной души.