Все чувства стали - инструментом

Людмила Лутаева
ВСЕ  ЧУВСТВА  СТАЛИ -  ИНСТРУМЕНТОМ…

Все чувства стали - инструментом,
Чрезмерно обострённым слух.
Интуитивностью моментов,
Вдруг узнаёшь, кто враг, кто друг…

Плохие мысли замечаю -
По разговору, по письму…
По нотам мир воспринимаю,
И душу каждого пойму…

Холодность, зависть - миром правит.
Всё меньше в людях доброты,
На молодых спиртное давит,
И заглушает крик беды…
       *******