Большое чувство

Андрей Черногоров
Вслед за радостью бывает грустно,
За прямою - поворот,
Мы ищем все большого чувства,
Но до него ни шаг, ни день, ни год.

Мы так хотим все быть любимы,
Но вот любить порою сложно нам,
Для нас пути Любви непостижимы,
Мы чувства ближнего не делим пополам.

А ещё бывает обижаем
Нелепым словом мы его,
Бывает пыль в глаза пускаем,
Не понимая ничего.

Зачастую убегаем
От любимого мы прочь,
Не слышим то, чего душа желает,
Но разум не сможет нам помочь.

И, убегая от ненастья,
Мы стены рушим на пути,
Но всё, что нужно нам для счастья,
Всего лишь тихое: "прости".

Вслед за радостью бывает грустно,
За прямою - поворот,
Мы ищем все большого чувства,
А оно внутри у нас всегда живет.

10.08.11