С каждым днём садись немного ближе

Станислав Прохоренко
С каждым днём садись немного ближе
К истине в трепещущей душе.
Мы – клише,
В котором сердце дышит.
Мы с тобою – только лишь клише.

Красные закаты ниже-ниже.
День, забыв про холод, двинул в рост.
Если я ещё надежду вижу,
Значит, где-то  рядом – лисий хвост.