Ты еще здесь

Александр Сойер
Ты еще здесь...
Чувствую, нажимая на клавиши, 
И хоть практически выжат весь...
Знаю, что-нибудь, да оставишь ты...
Нам полгода, мерим десятками..
С высоты не видно падения...
Нас делили с большими остатками...
Не выискивая намерения...
Я один...
В темноте тишиной укрываясь...
Среди сотен сортов красных вин,
Все же белое найти попытаюсь...
Мы с тобой бывает не сходимся...
Ни во взглядах, ни в личных мнениях...
А случается - даже ссоримся...
Я теряюсь в таких мгновениях...
У тебя впереди дорога...
У меня тридцать дней ожидания...
Обиваю шузы у порога...
С нетерпением жду свидания...
Мой совет - не грусти, и в путь...
Мы с тобою совсем скоро встретимся...
И в столицах вместе отметимся,
Ты только меня не забудь...