Как это было

Шер Татьяна
Нет, было то время, я помню,
Сияла луна над Москвой,
Мы по полю вместе гуляли
И был я тогда молодой.

Все южные ветры планеты
Всё дули мне в спину тогда...
Мы были с тобою вместе
И билися наши сердца!

Ты часто тогда говорила:
"Родной, возвращайся скорей!".
Ты очень меня любила,
Меня и моих детей.

Я помню, сидели мы вместе, 
На той у причальной скамьи.
Ты пела красивые песни -
О нашей большой любви.

Но в ремя проходит, ты знаешь
И в поле косят ячмень,
И вот приближается старость,
Родная, мы вместе поверь!

Мы молодость вместе прожили,
Мы были с тобою всегда,
Мы в месте будем и встарость,
Родная , любовь - на века!