Пусть как кони цены скачут

Людмила Лутаева
ПУСТЬ КАК КОНИ ЦЕНЫ СКАЧУТ….

Пусть как кони цены скачут,
Старики давно не плачут,
Завязали пояски
Запас прячут в узелки.
От поста и лёгкой пищи,
Даже Бомж не будет нищим….
         *******

               
Экспромт Фаины Соколовой:

Что с моею страною стало -
Бедных много, богатых мало.
Бедность честная стариков,
Скалит зубы из кошельков.