Смеётся тот, кто смеётся последним

Людмила Лутаева
СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ….

Смеётся тот, кто смеётся 
                последним,
И может богач стать бездомным и
                бедным.
И может здоровый,
                в момент,  умереть…
И может правитель,
                в тюрьму  загреметь….

Но чаще в пустыне
                такое  бывает,
Там даже за каплю воды
                убивают
И руку, там могут у вора,
                отсечь,
Судья на Востоке есть - пуля и
                меч…
                *******