Хоть на картине...

Наталья Селезнева Филиппова
Хоть  на  картине
Посмотреть  на  море…
И  вместе  с  чайками
Взлететь  над  горем.

Пусть  все  тревоги
Улетают  в  небо…
И   посмотреть  то  место,
Где  со  мной  ты  не  был…

Там  море, солнце,
И  песок  на  диво…
Лазурно  море… чайки…
Паруса…  красиво,

И  мы  сидим  с  тобой
Как  будто  бы …вдвоем…
Жаль  не  случится  это-
Все  в  былом…

Июнь 2011 Селезнева Н