Minimum всего, что надоело

Дмитрий Черный Кот Демидов
Мне надоели города
Огни их, краны, суета
Противный запах от машин
Толпа и каменные джунгли,
Где клубы дыма, пепла, гари
И ни одной полезной твари,
Чтобы за руку не хватали,
Когда идешь по мостовой
 
А ты все куришь сигареты,
Проходишь мимо туалета,
Общественного, что в кустах,
И размышляешь о минувшем,
Пытаясь сделать шаг, он нужный,
Увы! Но не тебе
И смотришь в небо, там вон лучик
Твоей звезды, застрявшей в теле
Большой медведицы
 
Тебе привычна суета
Продрогший город, дым завода,
В озоне свежая дыра.
Ты здесь… а мне уже пора!