Душа просит

Евгения Игоревна Карешина
успокой ее сквозь зубы
или просто успокой
не берет ее огонь
и вода что в медных трубах

поделись ее упорством
а иначе неудел
загрудинные надежды.
нехорошим словом мертвый

не зови ее все чаще
округлившийся живот
в нем она еще живет
суть отшельник в серой чаще

ты возьми ее за руку
видит бог она душа
как та девочка на шаре
не желает падать духом