За околицей, на Мерсе

Валерий Кротов
За околицей, на "Мерсе",
Мимо выдранной козы.
Мчимся скопом, общей кучей,
Смолкли в рощах соловьи.

Надрывается тальянка,
Разухабист звукоряд.
Удаль в душах веселится,
В лучах солнца, на закат.

Нега просится наружу,
Рдеет соком зрелый плод.
Птица счастья стаи кружит,
Любви водит хоровод.

Позади ликуют девы,
Дрожь захватывает дух.
Впереди ждут поцелуи,
Под истомой крепких рук.

От езды, душа хмельная,
Косогором...полем прёт
Блажь вселилась неземная,
Из подковы...чаши гнёт.

Разнуздай, меха тальянка,
Душа рвётся на клочки.
Таня с Ваней ищут счастье,
В стоге сена...в ночь любви.