Снова иду

Александр Сойер
Снова иду...
 Куда приду-не пойму...
 В кармане фляга вина,
 За сорок девять с копейками,
 Плеер с севшими батарейками,
 Сигареты, спички...
 Билет с электрички...
 Несколько монет,   
 Иностранного производства,
 Да книжка - "Основы садоводства"...
 Складной ножик, 
 Брелок - игрушечный ежик... 
 Зубная нить,
 Блокнот с мыслями, что скачут
 Во всю прыть...
 Пустота, отчаяние, боль...
 Календарик с Бельмондо,
 Будем знакомы. Жан Поль.
 Жвачка, табак, семечки...
 Браслеты и фенечки...
 Бейдж с моим именем,
 С последней работы...
 Таблетки от рвоты...
 Головы, желудка и почек...
 Несколько запятых и точек...
 Олдовые фото бывших друзей...
 Буклеты лагерей...
 Не то концентрационных,
 Не то детских...
 И пара предлогов веских...
 Все иду...
 Куда - не пойму...