Он просто устал...

Дмитрий Черный Кот Демидов
Понятия нет , что такое случилось.
Что-то не так , все вокруг изменилось!
Хочется сгинуть , уйти в никуда!
Не правильно поняты мои слова.
Вечером тихо, так хочется плакать
Тишина это смерть, а от звука устал.
Никто никогда не поймет моих речей
Все в пустую-пора уходить насовсем
На кухне внезапно послышались звуки
И все ни про что, нет ясности в них.
А людям охото сыграть чьи-то роли,
Они не привыкли разглядывать боль!
А все же охото, чтоб кто-нибудь понял
Души моей тихий последний каприз
И нахрен вся жизнь, её не было сроду
И вся параноЙя провалится вниз
А нужно лишь только понять, приглядется
Увидеть ту боль, что в душе у людей.
Простите! Я больше не верую в Бога
Он просто устал или просто забыл!;