Пел

Александр Сойер
Стелет…
  Мелет…
     Веет…
Восемь псов по стуже…
Им никто не нужен…
Разевают пасти…
Приготовим снасти…

Уведи…
   Укради…
      Спаси…
Неважны метели…
И качелей тени…
Понесут по полю…
Не свое… Чужое…

Побегут по берегу…
Да к резному терему…
За окном которого…
Говорят: «До скорого!»

Отзвенел…
   Отгремел…
       Спел…
Вместо слез - смола…
И война – игра…
И ружье поднял…
По цветам стрелял…

Не вранье – обман…
Не напившись – пьян…
Вместо солнца – свет…
Да и жизни нет…

Умирал…
   Уходил…
       Пел…