Раскраска

Доктор Эф
Что ценней  всего на свете?
Всё, конечно, скажут — дети!
Потому, прослушав сказку,
Попроси купить раскраску,
Если ты захочешь знать,
Как сажать и поливать
И капусту, и картошку,
Перца горького немножко,
И лучок, и кабачок,
Почему нам друг жучок.
Кто раскраску прочитает —
Тот хорошим вырастает.