Мне в котомку...

Дима Керусов
Мне  в  котомку  мяса  шматень,
А  в  дорогу  -  взгляд  твой  вслед  мне… 
Взгляду  будет  путь  мой  светлый
Возвращеньем  обозначен…

Больше  ничего  не  надо  - 
Утолить  себя  на  вздохе... 
И  вступить  переполохом 
В  этот  мир…  тебе  в  отраду…