Судьба копейка

Ева Мар
По инициативе ГЛУПОГО ЛИСА (proza.ru)

Тупое рыло
Вонзает вилу
Богов насмешка...
Орел… орешка
Тебе – удача
А мне - провал
И завтра снова
Вперед – дорога!
Узкоколейка…
Судьба – копейка!
Тебе – удача
А мне – провал
Быть может, встречу
И свой причал