Элегантно ты меня поцеловала!

Петр Чухлебов
Элегантно ты меня поцеловала!
Как люблю я виртуальный мир!
Без гарема и без опахала,
Не таланта сын и не нахала,
Зацелован всеми, как эмир.

И пускай так звонко не монета
Привлекает слух в моих штанах...
Да и парень я совсем не "Ах!"
И совсем, конечно, не за это
Девушки целуют до рассвета.

Хороводы с ними не водить
Только бы случайно не родить.