С днем рождения

Владимир Тупиков
Другу и коллеге Кучумову С.К. посвящается

В твой день рождения скажу тебе немного,
Меня поймешь ты, поверь, Серега.
Не все ведь можно выразить словами,
Но для тебя они сейчас приходят сами!

Судьба порою улыбается нам криво,
Мы отвечаем ей бутылкой пива
Когда ж соединить усилья нужно,
Как обойтись нам без «Поля дружбы»?

Мы приключений на свой зад с тобой не ищем,
С тобой похожи мы, скажи,  дружище?
Домой придется поздно возвращаться,
Была потребность у нас, значит,  пообщаться.

И не судили б нас с тобою жены строго,
Ведь не злодеи мы с тобой,  скажи, Серега?
За них с тобою первый тост мы поднимаем,
Знать,  крепко любим их и о-о-очень уважаем.

Нам не понятны  их наскоки и набеги,
Проблемы школьные решаем,  мы ж коллеги!
Мы саду время уделим и огороду,
Покончим с ними и на природу!

Сижу сейчас я дома и соображаю:
Серега друг,  за что тебя я уважаю?
Тебя я, ты меня (кривить душой не будем),
Ведь мы ж с тобою уважаемые люди!

И вот,  что я хочу еще заметить,
Хочу здоровья пожелать и долголетья.
Ох, наконец-то,  наступило  просветленье,
Чуть не забыл, прости, Серега,
  с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !