Я Русский человек

Изяслав Цукерман
Мой дед,был самым русским дедом,
да я и сам,таких кровей.
Не пользуюся я мопедом,
и уж совсем я,не еврей.
Я самый настоящий РУССКИЙ,
живу в России много лет,
и мне не нужен китель узкий,
и нафиг нужен мне мопед.